La succession des plats se fait dans ce menu comme en Italie. Après les Antipasti ( entrées ) viennent la Pasta ( pâtes ) puis les Primi ( viandes ou poissons, et pour finir les Dolce ( desserts )

ANTIPASTI

CAPPUCCINO DI FUNGHI PORCINI                 
Cappuccino de cèpes avec morceaux de

ST. Jacques

Suivi de :
VERDURE & SALUMI           
Assortiment de légumes et charcuterie

———————————————————-
PASTA                          
Les pâtes du moment
———————————————————-
PRIMI              accompagnés de caponata

CAPESANTE BOLSENA                  
Noix de St. Jacques fraîches,
Ou
OSSO BUCO                                    
Jarret de veau mitonné, os à moelle sur une tranche de pain grillé.
Ou
SCALOPPINA MILANESE               Escalope milanaise avec son jus d’agrumes et huile d’olive.

———————————————————-
DOLCE

Tiramisu nonna ou citron, ou glaces 3 boules, ou panna cotta fruits rouges, ou crème brûlée, ou délice au chocolat