La succession des plats se fait dans ce menu comme en Italie. Après les Antipasti ( entrées ) viennent la Pasta ( pâtes ) puis les Primi ( viandes ou poissons, et pour finir les Dolce ( desserts )
ANTIPASTI
CAPPUCCINO DI FUNGHI PORCINI
Cappuccino de cèpes avec morceaux de
ST. Jacques
Suivi de :
VERDURE & SALUMI
Assortiment de légumes et charcuterie
———————————————————-
PASTA
Les pâtes du moment
———————————————————-
PRIMI accompagnés de caponata
CAPESANTE BOLSENA
Noix de St. Jacques fraîches,
Ou
OSSO BUCO
Jarret de veau mitonné, os à moelle sur une tranche de pain grillé.
Ou
SCALOPPINA MILANESE Escalope milanaise avec son jus d’agrumes et huile d’olive.
———————————————————-
DOLCE
Tiramisu nonna ou citron, ou glaces 3 boules, ou panna cotta fruits rouges, ou crème brûlée, ou délice au chocolat