CAPPUCCINO DI FUNGHI PORCINI
Cappuccino de cèpes, avec morceaux de St. Jacques.
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TARTARO DI POMMODORI
Tartare de tomates et véritable mozzarella de bufflonne
ou
MILLEFOGLIE DI FOIE GRAS E CARCIOFI
Mille feuilles de foie gras au torchon ( maison ) et
fonds d’artichauts
ou
RAVIOLI AL FORMAGGIO FRESCO
Raviolis maison au fromage frais, jambon et tomates
confites. Pesto, Roquette.
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CAPESANTE “BOLSENA”
Noix de St. Jacques fraîches, tagliatelles noires,
sauce crème safranée.
ou
OSSO BUCO
Jarret de veau mitonné avec un os à moelle sur une
tranche de pain grillé. Pâtes.
ou
TONNO MEZZO COTTO
Thon-mi cuit sur compotée d’oignons rouges au
balsamique.
Risotto ou polenta crémeuse
ou
RAVIOLES AU FOIES GRAS
Ravioles au foie gras ( faites maison )
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Dessert
Tiramissu de la nonna, ou tiramissu aux fraises, ou Panna cotta à la marmelade d’orange amère, ou glace Casale (3 boules), ou Délice au chocolat, ou Crème brulée ( parfum au choix